Главная / Новости медицины
01-11-2010

Компания GE представила последние доработки в аппарате Vivid Е9 для сердечно-сосудистых УЗ исследований

Вауватоса, штат Висконсин, 1 ноября 2010г. GE Healthcare – подразделение компании General Electric Company получил FDA 510 (К) разрешение на последнюю версию своей встроенной 4D Vivid E9 сердечно-сосудистой системы ультразвука. Vivid E9 (ВТ 11) предоставляет пользователям передовые функции, предназначенные для улучшения качества изображения, количественной оценки и рабочего процесса.

В частности, ВТ11 предоставляет возможность – впервые в сердечно-сосудистых УЗ исследованиях - получения динамической мультисрезовой технологии с возможностью одновременно получать до 12 изображений слоев сердца и функцию автоматического изображения для трехмерных измерений.

«Усовершенствования Vivid E9 являются прямым результатом взаимодействия с клиентами и предназначены для упрощения использования функции 4D, а также поощрение его использования в каждодневной практике кардиологов, - сказал Эл Лоевски, генеральный директор сердечно-сосудистого направления компании GE Healthcare. – С его уникальными особенностями и высоким уровнем качества и функциональности, последняя версия Vivid E9 – яркий пример того, как мы можем помочь врачам по сердечно-сосудистым заболеваниям оказывать высококвалифицированную помощь своим пациентам».

В настоящее время Vivid 9 BT 11 зарегистрирован и засертифицирован и доступен для продажи в о многих азиатских и южно-американских странах. Новая технология доступна в 2D и 4D конфигурациях с полным набором взрослых и детских датчиков .

Последние новости