Главная / Новости медицины
14-12-2010

Компания Toshiba (Тошиба) представляет новые курсы на базе своего образовательного центра

В то время, как новые приложения для работы с оборудованием визуализации продолжают развиваться быстрыми темпами, очень важно, чтобы медицинский персонал имел доступ к возможностям получения образования в целях расширения границ использования этих новых приложений. В настоящее время образовательный центр компании Тошиба в городе Ирвин, штат Калифорния, предлагает два новых курса обучения: «Расширенная компьютерная томография для технических специалистов» и «Расширенная неконтрастная магнитно-резонансная томография».

«Компания Тошиба стремится предоставить своим клиентам обучение работе с оборудованием на протяжении всего периода использования», - сказал Шэрон Юн, глава образовательного центра и отдела продаж компании Тошиба. «С помощью этих образовательных курсов мы стремимся расширить знания технических специалистов и врачей, уже знакомых с нашей продукцией, с тем чтобы они использовали улучшенные возможности оборудования для постановки диагнозов и ухода за своими пациентами».

Обучение на курсе «Расширенная компьютерная томография для технических специалистов» проходит на базе систем Aquilion - 16, 32 и 64. Это трехдневный курс, проводящийся ежеквартально, охватывает такие темы, как инструменты управления дозами, сердечный обзор, перфузионный объем крови. Курсы предназначены для специалистов, имеющих опыт работы на оборудовании производства компании Тошиба.

Двухдневный курс «Расширенная неконтрастная магнитно-резонансная томография» затрагивает такие вопросы, как спиральная компьютерная томография, контрастно улучшенная ангиография. Кроме того, для специалистов, уже имеющих опыт работы на оборудовании Тошиба, этот курс рассчитан на продолжение обучения методу неконтрастной томографии.

Последние новости