Главная / Новости медицины
28-02-2011
Система Оптима MR430s

Сканер Оптима MR430s 1.5T (GE Healthcare) получил разрешение Управления по контролю качества продуктов и лекарств

GE Healthcare предлагает новый сканер с мощным магнитом 1.5T. Использование данного сканера повышает комфортность пациента, так как при исследовании в сканер помещается только исследуемая область организма.

Компактный размер сканера позволяет уменьшить расходы лечебного учреждения на размещение, установку и техническое обслуживание по сравнению с МРТ для всего тела.

Система Оптима MR430s хорошо подходит для сканирования опорно-двигательного аппарата, обеспечивая точную визуализацию руки, включая локоть и запястье, и ноги, включая коленный и голеностопный суставы.

Оптима MR430s- это небольшая, эффективная система МРТ. Высокое отношение сигнал/шум позволяет получить высокое разрешение и четкость изображения.

На данный момент для сканирования отдельных частей тела пациента необходимо помещать в системы для сканирования всего организма в целом. При использовании сканера Оптима MR430s пациент может удобно располагаться в комфортабельном кресле, установленном рядом с аппаратом.

«Оптима MR430s демонстрирует нашу приверженность к предоставлению лучшего ухода для большего количества людей», - сказал Джим Дэвис, генеральный директор направления магнитно-резонансной томографии GE Healthcare. «Оптима MR430s является прекрасным примером производительности в действии».

Последние новости