Главная / Новости медицины
16-03-2011

Мировой лидер медицинских технологий пожертвует $325 000 жертвам землетрясения и цунами в Японии

Компания Becton Dickinson (BD), мировой лидер в сфере медицинских технологий сообщила о пожертвовании 325 000 долларов для оказания помощи жертвам землетрясения и цунами в Японии. BD распределит эти средства среди некоммерческих и гуманитарных организаций, оказывающих помощь в ликвидации последствий землетрясений и цунами, произошедших 11 марта в Японии.

«Последствия этого разрушительного землетрясения и цунами продолжают расти», — сказал Эдвард Дж. Людвиг, председатель и главный исполнительный директор компании Becton Dickinson. «Наша компания стремится поддержать японский народ и наших сотрудников, работающих в Японии во время восстановления своей страны. От имени 29 000 представителей компании Becton Dickinson по всему миру я хотел бы выразить глубочайшие соболезнования народу Японии и всем пострадавшим от этой страшной трагедии.»

Becton Dickinson в настоящее время работает с некоммерческими организациями, занимающимися ликвидацией последствий стихийного бедствия для оценки потребности страны в медицинских препаратах. Кроме того компания проведет матч со своими партнерами, сборы от которого пойдут на пожертвования пострадавшим в Японии.

Последние новости