Главная / Новости медицины
12-07-2011
Система BD MAX

Компания BD анонсировала свою новую открытую молекулярную платформу

Becton Dickinson выпустила настольную открытую молекулярную систему BD MAX, которая способна делать анализы на основе не только собственных тестов, но также тестов любых других производителей. Данная система может оказаться мощным средством в обнаружении новых патогенов. BD MAX позволяет автоматизировать процесс тестирования, давая возможность лаборанту загрузить образцы в систему и не следить за ходом исследования.

BD MAX является первой и единственной полностью автоматизированной настольной системой, предназначенной для выполнения широкого спектра молекулярных тестов. Возможность использования тестов любых производителей позволит значительно снизить себестоимость исследования.

"Сохранение жизни пациента часто зависит от быстрого доступа врача к диагностической информации, особенно в случае новых инфекционных заболеваний", - говорит Том Полен, президент компании BD Diagnostic. "Система BD MAX предоставляет им такую информацию, позволяя полностью автоматизировать процесс. Мы стремимся, чтобы BD MAX стал таким же незаменимым инструментом в лаборатории, как смартфон стал незаменим в нашей повседневной жизни."

Последние новости