Главная / Новости медицины
05-07-2012
Портативный УЗ-аппарат Phillips CX50 CompactXtreme.

Phillips представил новый аппарат компактной эхокардиографии

Мировой лидер в области медицинских технологий представил свой первый портативный аппарат УЗИ CX50 CompactXtreme, который показывает 3D TEE (чреспищеводную эхокардиографию) в режиме реального времени.

Из обзора Phillips:

Система CX50 предназначена для обследований в критических случаях. В дополнение к PureWave, ее цифровой широкополосный формирователь луча и технология XRES, повышают качество изображения и позволяют использовать доплеровский эффект и выводят эхографию на новый уровень четкости изображения. Можно легко проводить ультразвуковое обследования с помощью интегрированного ПО QLAB и возможностей стресс-эхокардиографии. Система CX50 поддерживает датчики S5-1 и X7-2t для трансторакальной и чреспищеводной двухмерной визуализации.

Система CX50 поддерживает протоколы стресс-эхокардиографии для обследования взрослых пациентов  в комплексе полного обследования сердца. Встроенное программное обеспечение QLAB позволяет проводить количественный анализ анатомии и функции сердца во время и после обследования: Tissue Motion Quantification (TMQ, анализ движения тканей) для анализа движения сердца, включая такие функции, как подвижность кольца, скорость и регионарный сдвиг Strain Quantification (SQ, анализ деформаций) позволяет проводить количественный анализ движения сердца на основе данных тканевого Доплера.

Анализ Region of Interest (ROI, исследуемая область) с компенсацией движения для количественного анализа эхограммы на основе пикселей, потока цвета, данных тканевого Доплера (TDI) и цветовой ангиографии (CPA).

Последние новости