Главная / Новости медицины
17-10-2013
Аппарат для комбинированной терапии Sonopuls 492 Enraf-Nonius B.V.

Enraf-Nonius представил обновленную серию своих аппаратов

В начале октября голландская компания Enraf-Nonius B.V. представила в Париже новую линейку своих физиотерапевтических аппаратов. Обновлению подверглась портативная 4хх серия, включающая Sonopuls 490, Sonopuls 492, Endomed 482, Vacotron 460.

Функциональные возможности аппаратов сохранились на прежнем уровне. Основной модернизации подвергся интерфейс взаимодействия с пользователем. В новых моделях установлен цветной сенсорный русифицированный дисплей.  Это позволило полностью избавиться от механических клавиш, увеличить надежность и ресурс работы.

Другим значимым улучшением является упрощение работы со встроенными программами терапии. Каждая программа теперь содержит описательный раздел (количество и частота проведения процедур, локализация излучателя) и фотографии примеров расположения излучателя, а так же анатомический атлас тканей человека в зоне воздействия.

Аппараты ультразвуковой терапии Sonopuls 490 и 492 с 2014 года будут оснащаться новыми излучателями. Инженеры компании Enraf-Nonius приложили много усилий для создания качественных и долговечных излучателей. Защита от работы излучателей в ненагруженном состоянии, защита от попадания воды, защита рук оператора от паразитного облучения, облегчение сервисного обслуживания излучателей – вот основные направления усилий разработчиков.

Последние новости